注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘敏的博客

每天微笑多一点~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘敏: 2007年毕业于中国戏曲学院戏剧影视文学系,同年服务于中央电视台,现为编导、盛大文学签约作家。平时写写小说、剧本及其他文体稿件。 本博所有文章,未经本人同意,不得转载,否则必究。 长篇小说《爱情满地》、《谁为我的美丽买单》已上市,全国各大网店和书店均有售。 《那年盛夏,米兰花开》正在创作中…… QQ1:646089113(已满) 请加QQ2:2237684632 QQ群1:6652458

文章分类
网易考拉推荐

哎呦!春天……  

2011-03-13 16:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是个万物复苏的季节,一切都那么令人欣喜。

我早早地换上新买的衣服,准备出去秀一下,主要是呼吸一下新鲜空气。

想起家里很多东西需要添置,于是决定去物美超市,又加上因为手机充值换得的120元超市券,愈加想去超市。哈哈~~~啥也不说,上pp……虽然拍的不好!我想要的感觉没拍出来。

哎呦!春天…… - 刘敏 - 刘敏的博客
这些天一直想买心里美萝卜,结果沃尔玛、易初莲花和物美超市都没找到,于是决定去几乎不去的菜市场,看到了丝瓜,想来三根,结果一过称居然是14块多,额的神呢!物价通胀成这样了吗?一周前超市里才7元!突然想起来自己可能被骗了,以往但凡去菜市场,必然挨骗,奇了怪了!不过,我没有买,买了心里美,快七元了,可我明明听人说一元多一个的!呜呜……

因为没有摄影师,自己拍……

哎呦!春天…… - 刘敏 - 刘敏的博客

我从来没有像这篇日志这样写如此随意的博文,也许是因为春天来了,再加上最近的一切都很顺利,心情更是愉悦。也希望我这份愉悦的心情能传染给大家,让每一位朋友们、博友们拥有一个无以伦比美好的春天!
哎呦!春天…… - 刘敏 - 刘敏的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017