注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘敏的博客

每天微笑多一点~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘敏: 2007年毕业于中国戏曲学院戏剧影视文学系,同年服务于中央电视台,现为编导、盛大文学签约作家。平时写写小说、剧本及其他文体稿件。 本博所有文章,未经本人同意,不得转载,否则必究。 长篇小说《爱情满地》、《谁为我的美丽买单》已上市,全国各大网店和书店均有售。 《那年盛夏,米兰花开》正在创作中…… QQ1:646089113(已满) 请加QQ2:2237684632 QQ群1:6652458

文章分类
网易考拉推荐

她不过是放了一个屁  

2010-10-26 02:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

他们在一起相处了一年,婚期都定下来了。

可是这晚她离家出走了,到达酒店的时候已经是凌晨一点半。

出租车上,她忍不住给大学闺蜜电话,跟她抱怨了一通。

闺蜜让她去自己那里,但她没去,因为第二天还有着急的工作,她选择离工作地点近的酒店。

她不舍的住贵的酒店,只找了个连锁的。

 

这是她第一次出走,原因仅仅是她放了一个屁。

 

北京的天气渐渐步入冬日,一天比一天凉。

这两天她身体一直不舒服,时常感觉到肚子疼,所以也免不了有屁要放。

 

然而他总嫌弃她放屁,今天也是。

他加班,她做饭给他,两人吃完了饭,照旧是她洗碗。

 

一切完事后到了卧室,她又忍不住放了一个屁,但这次是响的。

大概是处于自嘲的心理吧,放完她就笑了,傻呵呵的笑了。

于是他立刻对她便是一顿训斥。

 

她突然间愤怒了,于是两个人争执起来,吵到激烈之处,自然什么话都出来了,他说:那你别在我这里赖着啊!

 

他们就要结婚了,她跟他一起住在他的房子里。

这话他说了五次了,加上这一次。

 

她再也不能忍受了,她觉得这个男人一定是不爱自己的,否则,即使再吵架他也不会说如此伤自己自尊的话。

 

于是,她真的离家出走了。

 

倒不是特别生气,她想的很清楚。

这次离开了,也许就真的离开了,她不会觉得惋惜。

连一个屁都不会容忍你放的男人能容得下你什么?他能给你什么?

 

如果两个人还能在一起,她决然不会再允许他说类似的话了,否则,两个人便不可能有未来。

不是赌气,而是她看的清楚。

 

出租车师傅说:一个男人,也许你觉得他很喜欢你,但是如果他舍得伤害你,并且不舍的为你付出,那么这男人便不可能是真的爱你,也许连他自己都不知道。

 

临出门的时候,她对他说:我要让你知道,我只在你面前这样过,除了我父母。

没错,她是个仪态大方、气质万分优雅的女孩。

  评论这张
 
阅读(16260)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017