注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘敏的博客

每天微笑多一点~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘敏: 2007年毕业于中国戏曲学院戏剧影视文学系,同年服务于中央电视台,现为编导、盛大文学签约作家。平时写写小说、剧本及其他文体稿件。 本博所有文章,未经本人同意,不得转载,否则必究。 长篇小说《爱情满地》、《谁为我的美丽买单》已上市,全国各大网店和书店均有售。 《那年盛夏,米兰花开》正在创作中…… QQ1:646089113(已满) 请加QQ2:2237684632 QQ群1:6652458

文章分类
网易考拉推荐

女人,你不能不要脸  

2010-07-03 22:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来,相亲节目越来越疯狂,其收视率的不断攀高证明了青年男女对此类问题需求的旺盛。

然而,我们同时也注意到,女生们成了相亲节目的主角儿。可见,愁嫁这一问题,不分美女和丑女。

但是,在这些人征婚的同时有没有看清自己,到底是否明白自己真正需求的是什么?其实,婚姻是一种波澜不惊的生活状态,是找一个彼此相依、能够给予彼此温暖的人。

 

但是,却有越来越多的女人忽略了这一本质,她们盲目地追求着看不见摸不着的东西。就像一个工薪阶层不会明白一个身家上亿人的生活状态是什么样的,不懂得他的想法一样。只是以为自己懂了。

 

先是有重庆的凤姐横空出世,我是无论也想不明白以她几近半残疾的身高和骇人的相貌怎么有勇气提出那样的征婚条件!当然,每个女孩都希望自己嫁个好夫君,但是最起码得先认清自己。我很想问问罗玉凤小姐,您是否知道您想要的那样高素质的郎君他们身边都是有哪些女人相伴?恐怕那些女人她见也没有见过!

女人,你不能不要脸

 

再有“拜金女”马诺,她自认为自己很漂亮,可是我横竖看不出她到底有哪些部位证明她很出众,顶多是不难看,还可以的主儿,否则,让她完全素颜出镜一次试试!其实,一个女人是否漂亮不是衡量她是否优秀的唯一标准。抛却这点不说,单说马诺那句话“我还是坐在宝马里哭好了!”

她这句话不仅羞辱了自己,还侮辱了当今男性,她是否知道,有钱男人的审美其实根本不可能那么肤浅,除非只想把你当做玩物,玩完了就扔。但是否想过,既然你遭遇的是这样的男人那宝马最终你还得还回去。

只有真正有素养的女人才能配的上真正有素养的男人。

再说了,现在大街上奔驰宝马到处跑,还能算好车么?

你马诺花那么大代价仅仅为了坐在宝马车里哭?!

女人,你不能不要脸

 

正在感叹出次两中的行为时,前几日又看到个“旗袍姐姐”,又是重庆女!

肥胖的身材穿着旗袍,还号称自己虽然不及章子怡却比她更具有古典美,代表了东方女性含蓄婉约的特性,她说这么炒作的目的是为了吸引更多优秀男人的注意。

我还是想问,你是否知道真正的优秀男人需求的是什么样的女人?

女人,你不能不要脸

 

综合出现的种种现象,不禁有些悲哀,难道中国八零后九零后的女人们水准真的跌到这个水平了吗?在你们大肆宣扬自己想结婚的时候,是否想过中国最古老的“门当户对”的门第之说?不要妄想不要企图天降馅饼的事情发生,如果你一定想要要一个学识满腹身家过亿的金龟婿的话那么请先加强自身!不要再这么出来丢人现眼!

不要再让别人认为中国年轻一代的女人集体脑残!

 

如果你不要脸,别人就不会给你脸,非但如此,不小心还会有人甩你的脸子。

除此之外,还有很多人对感情不忠贞,她们早就忘记了“忠诚是一种美德”这样的古训,她们背着自己的男人和一个又一个的男人上床的时候放纵的时候是否知道是自己透支自己的自尊,挥霍自己的人生?出来混的,迟早要还回去的。

女人们,何不安静一点、安分一点?

罗玉凤、马诺、旗袍姐姐们终究会遭遇太多坎坷和辛酸,终究会有太多曲折等待着她们,也许这些连她们自己都不知道……

等她们经历过一切以后也许方才明白自己不去招摇和挥霍自己是多么地可贵,可是,时间不会倒流。

女人,你不能不要脸

 

要想找一个人爱你,那么请先爱自己。

即使你想出位,自尊心还是必须不能丢掉的。

  评论这张
 
阅读(16535)| 评论(132)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017