注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘敏的博客

每天微笑多一点~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘敏: 2007年毕业于中国戏曲学院戏剧影视文学系,同年服务于中央电视台,现为编导、盛大文学签约作家。平时写写小说、剧本及其他文体稿件。 本博所有文章,未经本人同意,不得转载,否则必究。 长篇小说《爱情满地》、《谁为我的美丽买单》已上市,全国各大网店和书店均有售。 《那年盛夏,米兰花开》正在创作中…… QQ1:646089113(已满) 请加QQ2:2237684632 QQ群1:6652458

文章分类
网易考拉推荐

周星驰情变被甩另有隐情?  

2010-07-23 14:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周星驰被甩了!

那位永远以诙谐幽默的搞怪形象示人的星爷终于被“幽默”了一回,在“丈夫节”前夕,他的生活突发情变,十年的情感之路戛然终结。

默默地跟随着星爷,甘心做成功男人背后女人的于文凤终于改投他人怀抱,而对方则是家产过百亿的香港银行太子廖尧城。

那么,这位喜剧巨星情感惨剧的背后,究竟是金钱在作怪还是另有隐情?

 

“如果重头再来,我宁肯做他的粉丝而非女人。”在接受采访时,于文凤表示,这句话里满含无限哀怨,是的,她苦苦坚守了十年,却始终跟不上星爷的脚步。究其原因,是重事业轻感情也好,是习惯性地花心也好,但作为一个女人,如若不是因为太爱,缘何换得十年的付出。她几乎所有的青春年少都赔在了这里,最终,却不能不重新选择!不难看出,作为于文凤,其心中苦楚不言而喻。

 

周星驰轻便被甩另有隐情? - 刘敏 - 刘敏的博客

 

恐怕花心成性的星爷如何也没有想到,这个曾经逆来顺受的女人有一天会弃他而去!也许,在他的概念里,只有自己抛弃于文凤的份!

措手不及,星爷来不及刹车,情感惨剧便发生了。

 

如果早早看到今天的结果,他还会如此放纵吗?如果早一点收敛,还会有今天的结果吗?定然不会!

于文凤,这个痴情的女子,如若不是因为太绝望,她怎么肯舍得离开自己爱了那么久那么深的人?

 

再看刘德华,虽然朱丽倩终于修得正果,但在年级已过半百的时候来的未必太迟。她同样耗去了女人最珍贵的青春岁月,她同样饱尝了太多委屈,但是她却坚持下来了!难道是她比于文凤更坚韧更具有忍耐力,恐怕事情并非这么简单。

与周星驰相比,刘德华温润太多,且不花心,对一个女人而言,男人最珍贵的莫过于此了。

照片上,刘德华将朱丽倩的手那么牢牢地牵着,他始终坚实地挡在她的前面,而星爷呢?谁家过他这么对待过于文凤一次,即使是两人走在一起非但没有任何亲密动作,而且还经常形同陌路,似乎星爷在刻意地告诉别人:我和这个女人没有任何关系,虽然她每天和我睡在一起。

 

周星驰轻便被甩另有隐情? - 刘敏 - 刘敏的博客

 

朱丽倩得到的是什么?是温暖,是作为一个小女人的幸福,而于文凤呢?心酸、痛苦、折磨、煎熬、挣扎……恐怕再多的词语来形容她的内心都太过于浅薄!

 

但是,即使如此,刘德华和朱丽倩已然只能是悲剧,因为这个名分对朱丽倩来说太迟太迟了,将她的青春将她作为女人的意义打了太大的折扣。

 

一个是惨剧,一个是悲剧,如果一定要找一个喜剧出来,我首肯谢霆锋和张柏芝。虽然他们的感情也一破三折,但是他们最终紧紧地站在了一起,而且共同经历了惊涛骇浪,并且这惊涛过后他们的十指扣得更紧了。

与其说“艳照门”事件是对柏芝人生的巨大打击,不如说这件事情成就了谢霆锋,成就了他作为一个好男人的本质。

 

“艳照门”之前,恐怕太多人对谢霆锋还是颇有微词的,无论他和王菲在一起还是和张柏芝在一起,大家都认为他浪费了别人,当“艳照门”事件出现的时候,大家一致毫无疑问地认定谢霆锋定然会与张柏芝分手,即使她已经为他诞下儿子。但是,时间是最好的证据,谢霆锋的形象一点点深入人心,没有人在否定他,没有人再向他泼冷水,他用实际行动证明了自己,说服了男人女人,说服了全天下人。

而作为女人的张柏芝呢?哪怕之前受过再多委屈,也会在瞬间轰然间幻灭,随之而来的是莫大的幸福感,于是,在自己丈夫的臂弯里她挺了过来,终于,一路微笑着走了过来。

 

女人选择一个什么样的男人,决定她的一生。一个女人是否幸福,决定着她生命的质量。

周星驰于文凤虽然没有那一纸婚书作为证明,但在于文凤的心里恐怕他早就是自己一辈子的男人,是自己的丈夫,她不想不愿意也不会想到自己这辈子还会有第二个男人,可是周星驰呢?他不仅在人前冷落了于文凤,而且恐怕对她连最起码的呵护都没有吧?

我一个朋友也是如此,丈夫有着与星爷同样的嗜好与弊病,她多次想分手想离婚,甚至襁褓中的孩子都不能让她回心转意,但有一次,在她生日的时候,丈夫突然给她烧了满桌丰盛的菜,每个都是她最爱吃的。

刹那间,她感动了,哭着要跟丈夫回家。

是的,如果平时不是对她太过了解,如果不是他真的很用心,怎么可能仅仅用几个菜就能将她如此打动?

我这个朋友认为,自己的丈夫纵使再不济,但有一点始终让她惦念,就是他疼爱她,无比地疼爱她,会悉心地满足她的需求,满足了她作为一个女人最大的虚荣心。

他的丈夫戏称那一桌菜为“丈夫菜”,何为“丈夫菜”?是只有老公为老公亲自烹饪而且仅仅为老公自己烹饪的菜。

 

如果周星驰多为于文凤做上几次“丈夫菜”,恐怕他便不会有今天的绿帽子了,可惜他不懂也不愿意给自己的女人这么去做,他的心思全用在了花心上。所以,迎接他的只能是如此的情感惨剧。

如果刘德华在平日里,也多为朱丽倩亲手做上几次“丈夫菜”,恐怕她再多的付出也不会显得那么心酸那么哀怨了。

可是,有太多的男人不懂的。

 

好在,近日我发现中国有了个“丈夫节”,是由皮阿诺橱柜联合新浪网、腾讯网、搜狐网和搜房网联合倡导的,并发起了一系列慈善活动。

但愿,“丈夫节”的苦心能唤醒更多的男人,能给女人带来更多的幸福和关爱,能挽救更多的家庭,让中国家庭多一些喜剧,少一些悲剧,完全拒绝惨剧的发生。

  评论这张
 
阅读(865)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017