注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘敏的博客

每天微笑多一点~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘敏: 2007年毕业于中国戏曲学院戏剧影视文学系,同年服务于中央电视台,现为编导、盛大文学签约作家。平时写写小说、剧本及其他文体稿件。 本博所有文章,未经本人同意,不得转载,否则必究。 长篇小说《爱情满地》、《谁为我的美丽买单》已上市,全国各大网店和书店均有售。 《那年盛夏,米兰花开》正在创作中…… QQ1:646089113(已满) 请加QQ2:2237684632 QQ群1:6652458

文章分类
网易考拉推荐

小说《爱情满地》精选语句  

2010-07-21 02:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、我们这样的年纪,可以去幻想,可以有美好的梦想,但请记得——首先要保护好自己。


2、爱情满地都是,只有我们的青春才是最应该被珍爱的!


3、有些东西,我们注定要经历,有些伤害我们注定要承受……

 

4、爱情是桌子上的玻璃杯。一日,我不经意碰到,它跌落在地的样子,有种宁为玉碎的悲壮。

 

5、我偏执地认为,男人只有在自己的女人面前才会放肆,但却不知道,那只是一类男人的行为。

 

6、在北京这片土壤,几乎每天都发生着一夜成名的事情,很多人成了名后跟抽着雪茄开着宝马的暴发户心理没有什么区别,于是长久成名和成好名便成了一个问题。

 

7、真正爱你的人与真正不爱你的人不会因为你是否成了名人而有任何变化,成名了反而会遭致若干乌合之众骚扰在你的左右,混淆着你的判断力浪费着你的人生。

 

8、对于小女生而言,男人的霸道有时候会成就她们的依赖感。而一个男人一旦让女人产生依赖感,那么她便注定会是你的。

 

9、人与人之间的关系是最复杂的社会结构,有时候了解一个人需要一辈子,哪怕一辈子的时间也不足以让人放心,然而有时候,却用不着去刻意,只在这瞬间的四目交汇中便建立了信任,并且这种信任坚不可摧,就像信任你自己一样。

 

 

10、女人的成长 来自男人的伤害

 

11、今夜的星空异常美丽,是否也有星星闪烁在你的眼睛里?

 


12、来自爱情的伤害,我们任何一个人也无力拒绝。当它来的时候,我们只有去承受,因为爱过,当这种爱与被爱的感觉失衡了的时候,我们无能为力。你哭也好,你闹也好,最终还是要承受。

 

13、曾经的你,捧着一颗受伤的心,在多少个深夜咀嚼着痛苦。最无助的时候,左手握住右手,右手握住左手,只有这样,她才能感觉到自己尚有一丝力气,才能感觉到自己还有呼吸,还有生命。

   

14、她想起过往就觉得自己像是一个傻子,被晾在了大街上,被风吹雨打,烈日曝晒。她的自尊心被一点点剥离开来,被最大程度地腐蚀、侵害。

 

15、一个好女人能成就一个男人,一个坏女人能摧毁一座丰碑。


 


16、在每一个女人心里都有一个男人是无可替代的。除却这个男人,世界上便不会再有其他的男性值得她驻足和停留了,除却这个男人给予她的,世界上便不会再有真正可以打动她的爱情了。

   

17、不是因为别的,而是因为这个女人真正地爱过这个男人,她将自己最珍贵的感情给了他。

 

18、女人的爱情只有一次。那种爱是飞蛾扑火,不计后果,不计回报。


 

19、漂亮的女人是全世界的财富

 

20、所有的事情所有爱情中的女人都是一样,一旦涉及爱了就所有的常理在这里便短了路,而外人也别企图去说服去搞个水落石出,因为那根本就是徒劳。

 

21、无论什么样的女人,哪怕你再聪明再智慧再强势再理智只要遭遇了爱情便注定会迷途,并且永远不知归路,除非在这情感中遭受了挫折和打击。

 

22、男人,是女人一生的宿命。只要爱上了,便无一例外,这跟你优秀和不优秀无关,也跟那个男人优秀和不优秀无关,哪怕在别人看来他再无所谓,但在你的心里也至尊无比的。

 

23、人,是一种最自私的动物,而且是你的经历越多你越自私,你越年长越自私,你越成熟越自私。太多的人,自私到无耻。

 

24、爱情这个东西大概是世间最奇怪的了,你若爱了,便会具备一种超乎寻常的能力,你会变得敏感变得细致变得小脑异常发达,但更奇怪的是,这一点只在于你的爱情里,只在于你在乎的那个人身上。

 

25、有时候男人矫情起来简直让人无法原谅,但是社会上貌似早已形成这种风气并早就被众多男男女女所认可了。

 

26、在没有男人的时候,女人是快乐的。有了男人的时候,女人便多了一种东西,那叫责任。所以,这个世界上一直在担当的是我们女人。

 

27、爱情是心与心的交流,而不是看表面的样子,不是表面的形式所能左右的,如果会因为这些而有太多顾虑,那便不是真爱。

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017