注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘敏的博客

每天微笑多一点~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘敏: 2007年毕业于中国戏曲学院戏剧影视文学系,同年服务于中央电视台,现为编导、盛大文学签约作家。平时写写小说、剧本及其他文体稿件。 本博所有文章,未经本人同意,不得转载,否则必究。 长篇小说《爱情满地》、《谁为我的美丽买单》已上市,全国各大网店和书店均有售。 《那年盛夏,米兰花开》正在创作中…… QQ1:646089113(已满) 请加QQ2:2237684632 QQ群1:6652458

文章分类
网易考拉推荐

揭秘女人一旦花心后的那点事儿  

2010-07-01 22:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今晨看到一个网友要求我再写一篇关于女人花心的文章,紧接着就遇到一个朋友跟我聊起他朋友和一个已婚女人的事情,于是这篇文章就这么酝酿而出了。

 

“花心”这个词自古以来在人们的概念里似乎只和男人有关,其实,女人一旦花心起来是很难刹住车的,是男人的花心程度所无法比拟的。

 

但有一点不同的是,男人花心有的在婚前,有的在婚后,也有的贯穿生命的始终,这取决于他遇到了一个什么样的女人。所谓“一物降一物”。

而女人“花心”事件的出现几乎无一例外是在婚后。

 

男人虽花心,但最终他忘不了自己的责任心,这便是,很多小三很难转正的原因。但女人却不同了,她可能会沉溺于“花心”所带来的快乐中而不知“归路”,只不过因为她“花心”的对象大多数不会对她付之于真的情感或者这暂时的情感禁不住世俗的压力而归于殊途。

 

对于男人的“花心“大家多以呲之以鼻的态度对待,觉得他们只不过是玩玩而已。但对于女人婚后的出轨却有很多人赋予的却是“理解”,甚至是“同情”。

他们会认为女人这么做一定是因为太爱那个男人,爱得远远超过自己的丈夫,是因为爱情才这样的,而且被花心的那个男人也定然不会有任何疑异。

 

那是因为,婚后的女人比小女孩更会关心和疼爱男人!

小女孩和未婚的女青年往往是需要被宠爱的,所以很多事情难免会有撒娇任性的表现,但已婚女人却不然,她会让被花心的男人觉得你就是她的天她的一切她的所有,因为对于女人来讲,中国几千年的“伦理道德”毕竟笼罩在大家的观念里,所以花心女人会小心翼翼地珍惜这来之不易的“婚外情”,而相比之下,花心的男人则显得大大咧咧了,因为潜意识里,男人如此是被大众所认可的事情。

 

还有一点,已婚女人早已没有未婚女人的优越感,所以她更珍惜被她花心的男人。

所以,这时侯,花心的女人在玩的不亦乐乎的时候,被花心的男人却无形之中陷入了痛苦,已经悄悄在心里打算:要不要娶她?她会不会离婚而嫁给我?如果离婚我愿意抚养她的孩子!我一定会说服自己的家庭接受她……

殊不知,当痴情的男人心里陷入这些斗争的时候人家女人根本就不会跟你过!只不过,当事人自己心里也不承认这些罢了,因为他以为自己是那个女人的全部是她的天空!

 

但是,一旦这个男人和这个女人结束了,用不了一年半载的时间这个花心女人又会有另外的男人,并且复制着同上个男人同样的快乐。

 

具有传统中国大男子主义的男人们,如果你们知道了这些还会以为自己是那个女人的天吗?还会觉得自己的放弃是对她不公平吗?

你想过人家在自己家里是如何和自己的丈夫恩爱的吗?而你,又算得了什么?一粒解闷的花生米而已!

 

还有,婚后花心的女人最爱花心的对象却是未婚男人或者比自己年龄小的男人,显而易见,她们图的是什么?新鲜感和简单的感官快乐!

 

而年轻的男人当然要小心了,不要以为那个女人是爱你的,甚至在你陷入其中的时候还觉得这可能会是你一生中最爱你的女人……

你恐怕想不到,和你有同样想法的不止你一个,也不止两个、三个,最靠谱的分析,四年里恐怕会有十个左右。

 

你不是唯一!你不是不可替代的那个人!

 

更不划算的是,你将来的女人会非常看不起你!

 

你将来的女人抗住了一切诱惑保护住了自己,最后挑来挑去却找了曾经被别人当做“花生米”的你,她的内心会是何等的耻辱!

你要知道,你的女人如果想找男人,想放纵,她机会比你多的是!

 

女人一旦会花心了,她的诱惑比花心的男人更直接更露骨,花心男人可能还会浪漫一下,买礼物逛商场旅游滑雪,而花心女人却不一样,她会直接将你拉上床。

她会用她丰富的经验来细致入微地抚慰你沉寂太久的寂寞。

这时侯,你会觉得万分得幸福,但其实,你却被悄悄套牢了!

 

所以,未婚男人当心了,不要因为一时的疏忽而沉溺于所谓的温柔臂弯,因为这样,你可能会丢掉一辈子的幸福,你的人生将由此改变。因为,你最终娶的那个人和你一样,没有结过婚!

 

女人都是敏感且爱计较的,你若一不小心遭遇了这样的经历,你将来的女人一定会耿耿于怀一辈子!

 

未婚男人,请不要在无形中为你今后的幸福埋下这么一颗定时炸弹!

 

如果你不幸已经被花心过,当你的女人知道的时候,如果你明智的话,请和那个花心女人划清界限。

也许,你会觉得不可能划不清界限,如果你这么想的话就大错特错了,因为这些女人特无所谓,她会光明正大地诅咒你的女人,让她不得安宁。

因为,这些,在她看来早已经是再平常不过的事,是家常便饭。

  评论这张
 
阅读(12309)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017